products

Ponto morto cosmético orgânico da curtimenta de CAS 8020-84-6 da lanolina dos ingredientes da pureza alta

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: MOSINTER
Certificação: COA
Número do modelo: Cosmético orgânico Ingredients-19
Quantidade de ordem mínima: 25KG
Preço: Negotiation
Detalhes da embalagem: cilindro do plástico 25KG
Tempo de entrega: dentro de 7 dias
Termos de pagamento: Western union, T/T
Habilidade da fonte: 200-300 MTS/month
Informação detalhada
nome: Lanolina CAS: 8020-84-6
Forma: pasta Grau: Categoria cosmética
Aplicação: Indústrias cosméticas Embalagem: recipiente de plástico

Descrição de produto

Curtimenta neutra, ingredientes cosméticos orgânicos de CAS 8020-84-6 da lanolina
 
Descrição:
 
A lanolina é um tipo do óleo segregado unido às lãs. É um creme da cor do amarelo amarelo ou acastanhado da luz -. Pegajoso e gorduroso; O odor é fraco e estranho. É solúvel no éter do clorofórmio ou de etilo, solúvel no álcool etílico e muito levemente no solúvel quentes no álcool etílico.
 

No. de CAS: 8020-84-6
Pureza: 99
Aparência: luz - pomada amarela
Valor do peróxido: 20 máximos
Croma: 10 Gardner máximo
Ponto de derretimento: 38-44℃
Valor de iodo: 18-36
Número de Saponification mgkoH/g: 90-105
Resíduo na ignição: ≤0.15%
Perda na secagem: <0>
Índice de acidez: <1>
Aliás: Lanolina anídrica

 
Especificações:
 

Artigo Índice
Aparência luz - pomada amarela
Croma <10 Gardner="">
Valor do peróxido <20>
Ponto de derretimento 38-44℃
Número de Saponification mgkoH/g 90-105
Valor de I0dine 18-36
Perda na secagem, % <0>
Resíduo na ignição, % ≤0.15%
Índice de acidez <1>
Ácido solúvel em água & alcaloide qualificado
Substância prontamente oxidável solúvel em água qualificado


Aplicação:
 
Na indústria, é usada para preparar óleo antiferrugem avançado, lubrificante de baixa temperatura, tinta de impressão, agente do óleo da fibra, o agente fatliquoring do couro, o plastificante plástico, o anti-espuma do látex, etc. Na medicina, é usada para preparar a pomada do reumatismo, o emplastro do óxido de zinco e a matéria-prima da pomada. A lanolina cosmética da categoria pode ser usada no creme frio, no anti creme do enrugamento, no anti creme da quebra, no champô, no condicionador, no creme do cabelo, no batom e em sabão avançado.
 
Nossas forças:
 
Nós podemos personalizar de acordo com a exigência de cliente
se você manda quaisquer pls da pergunta nos enviar ou nos chamar
 

 
 
 

Contacto
Fedor

Número de telefone : +86 18989305995

Whatsapp : +18989305995